Отзывы

23 февраля 2017
Сергей

Всем привет! Зашли мы в магазин Бутерброд по совету моих друзей. Дело было к обеду. Взяли попробовать всей компанией гамбургеры. Гамбургеры - БОМБА!!! Свежие, сытные, такие вкусные что мы тут же взяли еще по одному! Ребята в Бутерброде: Вы красавцы!!! Делайте так же вкусно и мы будем заезжать почаще!)))

23.02.17
Администратор

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

16 февраля 2017
Валентина Ивановна

Мы заказали через интернет доставку еды. Остались очень довольны кухней, качеством обслуживания и ценой! Молодцы!

16.02.17
Администратор

Спасибо, Валентина Ивановна, за Ваш отзыв! Ждем новых заказов!

14 февраля 2017
Катерина

Мне очень понравился рулетик с сыром и кофе. Обязательно попробую остальную продукцию.

14.02.17
Администратор

Спасибо за Ваш отзыв!

Будем рады видеть Вас снова!

10 февраля 2017
Сергей

По-домашнему! Вкусно! Котлеты и салаты очень вкусные. Нам нравится.

10.02.17
Администратор

Сергей, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.

01 февраля 2017
Юлия

Прекрасный магазин!!!Все свежее,вкусное.Очень понравился кофе и выпечка!А с вашими салатами встречали Новый Год!спасибо!!!!

01.02.17
Администратор

Спасибо за отзыв, Юлия! Ждем Вас снова!

31 января 2017
Виктория

Хотим Вам выразить благодарность от всего нашего коллектива!!!! Очень вкусные салаты и вторые блюда! Приятно что теперь появился раздел "меню дня"! Очень удобно, всегда можно заказать вкусный обед с доставкой в офис! Также хотели бы отметить очень приятный и вежливый персонал! Быстро и очень вкусно!!!! От всей души желаем Вам процветания и новых блюд в меню!

01.02.17
Администратор

Спасибо, Виктория за Ваш отзыв! Обязательно расширим меню в ближайшее время.

11 января 2017
Маша

Хочу сказать Вам огромное спасибо за качество ваших салатов! Взяли на новогодний стол "Оливье", "Сельдь под шубой", "Винегрет" и "Мимозу". СУПЕР!!!!!!!!!

11.01.17
Администратор

Спасибо за отзыв Мария! Будем рады видеть Вас снова!

31 декабря 2016
Елена

Мы с мамой постоянно покупаем салаты в  "Бутерброде". Готовят как дома. Заказали салаты на две семьи к новогоднему столу. В качестве не сомневаемся. Спасибо! Всего вам доброго в 2017 году!

31.12.16
Администратор

Спасибо, Елена! Всего Вам самого наилучшего в наступающем году! Всегда рады Вас видеть!!!

31 декабря 2016
Ирина

Случайно узнала про Вас. Теперь я Ваш постоянный клиент! Салаты к новогоднему столу просто выручили! И на самом деле по-домашнему! Великолепно!!! С наступающим Новым Годом! Успехов и побольше клиентов в 2017 году!!!

31.12.16
Администратор

Спасибо, Ирина! И Вас с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, Счастья и Благополучия!

27 декабря 2016
Иван

Торт "Медовик" просто супер! Реально как будто мама спекла! Обязательно буду его брать у Вас!!!

27.12.16
Администратор

Спасибо за Вашу оценку, Иван! Мы рады что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения