Отзывы

19 ноября 2017
Андрей

Всем, кто будет читать мой отзыв, здравствуйте! Сказать честно, пробовал пельмени много где. И ручной лепки и дорогие магазинные. Но те, которые покупаю в "Бутерброде" без приувеличения, самые лучшие, из тех которые я пробовал в нашем городе. Уверен, что те кто попробовал, со мной согласятся. Фарш на самом деле мясо, а не рис, или куриная шкура. Про магазинные я вообще молчу - бумага с тестом. Коллективу "Бутерброда" огромное спасибо за качество! Не меняйте, пожалуйста состав. Покупаю постоянно, как бываю на 5-ом и буду покупать! А еще ваши салаты супер!!! Молодцы!

19.11.17
Администратор

Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас)

19 ноября 2017
Маша

Пельмени классные!

19.11.17
Администратор

Маша, спасибо за отзыв!

19 ноября 2017
Настя

Сегодня утром заказала пельмени. На обед ели всей семьёй (8 человек). Всем очень понравились. Спасибо вам большое за классные пельмени!

19.11.17
Администратор

Настя, спасибо за Ваш отзыв!

18 ноября 2017
Сергей

Хлопцы, пельмени класс! Жена купила по совету подруги. Нам с сыном очень понравились. Молодцы!

18.11.17
Администратор

Сергей, спасибо за отзыв!

09 ноября 2017
Руслан

Ребята, спасибо за качество ваших пельменей. Теперь буду брать только у вас. Советую всем. Фарш из мяса, а не из бумаги... Как в СССР по ГОСТу. Молодцы!

10.11.17
Администратор

Руслан, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества!

24 октября 2017
Михаил Иванович

Уже год покупаю салаты и выпечку. И качество не меняется. Всё очень вкусно! Молодцы!

25.10.17
Администратор

Михаил Иванович, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!

19 октября 2017
Михаил

Выражаем свою благодарность коллективу магазина-пекарни "Бутерброд" за своевременное выполнение заказа на торт "Медовик"! Торт очень вкусный. Цена отличная. СПАСИБО!!!!!!!

20.10.17
Администратор

Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

11 октября 2017
Войтенко Анастасия

Заказали торт "Наполеон". Делают в срок и очень вкусно. Цены на самом деле низкие. Спасибо, всем гостям очень понравилось!

12.10.17
Администратор

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

02 октября 2017
Анна

Молодцы! Прям умнички!!! Торты обалденные и цена порадовала. Спасибо!

03.10.17
Администратор

Анна, спасибо за отзыв!

28 сентября 2017
Светлана

Девочки, спасибо! Почему же я раньше не знала о вас? Торт "Наполеон" просто чудо!!! Советую всем! Вкуснее еще не пробовала. Спасибо!!! Теперь я ваш постоянный клиент.

29.09.17
Администратор

Светлана, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша работа. Будем радовать Вас снова!

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения