Отзывы

23 декабря 2016
Светлана И.

Очень понравился гамбургер. Всё приготовили при нас. Взяли ещё по кофе и были приятно удивлены. Молодцы! Так держать!

23.12.16
Администратор

Спасибо за Вашу оценку, Светлана! Ждем Вас снова.

20 декабря 2016
Таисия

Взяли на пробу салат "Сельдь под шубой" : Замечательно! Всего в меру! Остались очень довольны. Спасибо.

20.01.17
Администратор

Спасибо за отзыв, Таисия! Будем рады видеть Вас снова.

19 декабря 2016
Давид

Красавчики! Кухня как дома!!!!

20.12.16
Администратор

Спасибо за отзыв, Давид!

16 декабря 2016
Наталья

Добрый вечер, возвращаясь с работы вечером не могу не зайти и не купить что нибудь на ужин. Салаты очень вкусные и главное всегда свежие. Очень облегчаете жизнь домохозяйкам. Зашла в магазин Бутерброд и все на ужин купила.

14 декабря 2016
Сергей

Из большого выбора выпечки на 5-ом км, здесь правда как дома. Вкусно! Молодцы!

14.12.16
Администратор

Спасибо за отзыв, Сергей! Ждем Вас снова!

10 декабря 2016
Марина

А мне понравилось! Действительно по-домашнему. Были проездом на 5 км с подружкой в обеденный перерыв и решили заглянуть в интересный магазин. Порадовало приятное общение и самое главное что девочки работают в перчаточках! Вообщем взяли попробовать "сельдь под шубой", пару рулетиков с ветчиной и сыром и выпили по чашке кофе. Во первых мы были удивлены, что за 30 рублей нам приготовили настоящий Lavazza, а не какой-то пережжоный и самый дешёвый ; во вторых рулетики оказались просто обалденными! В которых начинки как положено, а не одно тесто... Ну а в третьих, когда дело дошло до салата... Превосходно! В салате исключительно филе сельди, лично мы не нашли ни одной косточки! Всего в меру. Обязательно заедем ещё как будем в районе 5 км! Молодцы!!!

10.12.16
Администратор

Марина, спасибо что так детально оценили наш подход к работе! Будем рады видеть Вас снова!

24 ноября 2016
Игорь

Я пробовал Караимский практически везде... но Ваш меня порадовал. Очень вкусно!!! Главное не снижайте качество!

24.11.16
Администратор

Спасибо, Игорь за Ваш отзыв. Качество для нас самое главное!

23 ноября 2016
Александр Коваленко

Вкусно как дома! И цены порадовали.

24.11.16
Администратор

Спасибо, Александр! Ждем Вас снова!

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения